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Produzione e lavorazione

Produzione, raccolta, pulitura, calibratura, conservazione e confezionamento avvengono secondo elevati standard qualitativi presso lo stabilimento di Sant'ALFIO.

A seguito delle operazioni di raccolta e smallatura, i marroni vengono calibrati e successivamente selezionati a mano sui tavoli di controllo a vista, per eliminare eventuali frutti che non rispettino gli standard qualitativi.

Con le successive linee di confezionamento siamo in grado di realizzare confezioni su misura in base alle esigenze della clientela. Possiamo confezionare i prodotti in retini sigillati, da 500 gr fino a 5 kg, da porre in vendita tal quali o sfusi. 

La logistica interna ed esterna, infine, ci permettono di poter soddisfare le richieste di consegna nell'arco di 1-2 giorni lavorativi.

LA CULTURA DELLA FRIGOCONSERVAZIONE

Spesso le castagne vengono considerate come frutta secca, associandole a mandorle, noci, nocciole etc. mentre, invece, le castagne appartengono alla categoria della frutta fresca e come tali, per una maggiore durata della shelf life durante il periodo di consumo,  vanno mantenute in busta chiusa in frigo ad una temperatura tra  3 e 6 °C, al fine di non perdere la consistenza della polpa e poter apprezzare tutte le loro caratteristiche organolettiche. 

Lavorazione Marroni dell'Etna 07_Az. Agr
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